操作前准备
- 以下操作按 macOS 1.2.4 核验;Windows 1.0.0 不据此推定具有相同入口。
分步操作
检查当前草稿
点击「新任务」前查看工作台是否仍有需要保留的识别结果。
先保存再开始
有结果需要保留时,使用确认框里的「保存到订单中心并开始新任务」。
预期结果
旧正式订单保留,新任务获得新的工作台。
注意事项
- 不要把工作台清空当成删除正式订单,也不要依赖新版才增加的恢复按钮来保护旧版草稿。
积磊做表 · 订单管理
新任务清理的是当前工作台;订单中心已经保存的正式订单不受影响。未保存的结果应先保存。
内容核验:
点击「新任务」前查看工作台是否仍有需要保留的识别结果。
有结果需要保留时,使用确认框里的「保存到订单中心并开始新任务」。
旧正式订单保留,新任务获得新的工作台。